Featured Post

Featured

Tips Membuat Mantan Gagal Move On

Tips membuat mantan gagal move on , hayo siapa yang masih suka dan memiliki perasaan terhadapa mantan? pasti yang baca artikel ini tentunya ...

Tips Membuat Mantan Gagal Move On

Tips Membuat Mantan Gagal Move On

Tips membuat mantan gagal move on, hayo siapa yang masih suka dan memiliki perasaan terhadapa mantan? pasti yang baca artikel ini tentunya hahahha. sebetulnya ada cara membuat anda untuk kembali dan membuat mantan pacar gagal muvo on dari anda.Pasti kepengen tahu ya?? caranya mungkin terbilang simpel dan tidak rumit seperti rumus kimia, fisika atau matematika. maaf disebutin semua soalnya dulu saya anak Ipa jadi rumus paling sulit yang saya sebutin tadi, bikin kepala puyeng dan cenat-cenut pokoknya.Baiklah ini ada sedikit tips untuk membuat mantan gagal move on silahkan di simak dibawah ini:

BERI KEJUTAN ATAU SURPRISE

Tidak ada salahnya untuk memberi sebuah kejutan atau surprise kepada dia, mantan yang memiliki etikat baik biasanya akan senang diberi kejutan dan memberi kejutan. hal ini pertanda dia akan memperbaiki dan menebus kesalahan yang telah diperbuatnya.

MINTA MAAF

Tidak ada salah untuk meminta maaf kepada mantan atas kesalahan yang telah terjadi, dengan cara meminta maaf biasanya hatinya akan luluh dan mantan akan gagal move on. meminta maaf adalah salah satu sikap yang mencerminkan bahwa mau mengakaui kesalahan yang telah diperbuat dan tidak ingin mengulanginya kembali.


MENGINGAT KOMITMEN DULU

Tidak ada salahnya untuk mengingat komitmen yang telah dijalani selama berpacaran, karena dengan komitmen akan membuat ego masing masing akan menjadi luluh. yang tadinya putus maka akan kembali bersatu, dengan komitmen atau perjanjian yang telah disepakati sebelumnya. komitmen akan menjadi acuan penting bagi sebuah hubungan.

MENEMUI MANTAN SECARA TIBA-TIBA

Seperti diketahui mantan biasanya enggan untuk bertemu dengan kita sendiri, dengan cara menemuinya pada waktu dan tempat secara tiba-tiba dan tidak terduga, dan meminta maaf kepadanya mungkin akan membuat mantan menjadi luluh hatinya. karena kegigihan untuk meminta maaf kepadanya atas kesalahan yang telah diperbuat.

Demikian artikel tentang " cara membuat mantan gagal move on ", saran dan kritik saya persilahkan, karena saran dan kritik sangat berguna untuk saya membangun blog ini menjadi lebih baik lagi, terima kasih sudah berkunjung jangan lupa untuk share artikel ini.
Cara Menarik Perhatian Wanita Idaman

Cara Menarik Perhatian Wanita Idaman

WANITA - cara menarik perhatian wanita idaman. masih bingung bagaimana cara mendekati wanita pujaan hati ? kenapa harus bingung-bingung tinggal samperin atau duduk didekatnya, sudah dekat bukan hehehe .. intermezo sedikit biar jangan kaku untuk membaca artikel ini.Mendekati wanita idaman bagi orang yang masih pertama kali merasakan cinta tentu akan sulit untuk mendekati wanita yang ingin dijadikan pacaranya. kenapa susah? pasti susah karena belum ada pengalaman tentang mendekati wanita dengan baik agar dia tertarik kepada kita.

Cara menarik perhatian wanita idaman sebetulnya gampang-gampang susah, kenapa saya bilang gampang-gampang susah, itu bisa dilihat dahulu dari wanita yang sedang di idam-idamkan menjadi pacar. karena anda harus tahu terlebih dahulu sifat dan kareakter wanita tersebut baru boleh menyusun strategi untuk menrik perhatiannya.Saya ada sedikit tips bagi anda yang baru pertama kali mengenal cinta, biasanya pada pandangan pertama. ok baiklah silahkan disimak tips dibawah ini :

CARI TAHU SIFAT DAN KARAKTER WANITA IDAMAN

Tidak ada salahnya untuk mencari tahu terlebih dahulu sifat dan karakter wanita idaman, ini berguna untuk menyusun strategi untuk mendekati dan menarik perhatian dia. anda bisa mencari tahu mulai dari teman-teman dekatnya atau dari media sosial.

SERING-SERING BERTATAP MUKA


Sering-seringlah untuk bertatap muka dengan dia, kenapa harus sering-sering, itu menandakan bahwa anda itu ada. jangan lupa untuk sekedar menyapa ketika bertemu.

MENGIRIM SURAT

Dijaman ini jarang sekali orang yang mengirim surat, karena semuanya serba instan yaitu melalui elektronik. tidak ada salahnya untuk mencoba mengirimkan surat, silahkan isi surat itu dengan apa saja tentu yang membuat dia penasaran. jangan sekali-kali membuat surat yang menyinggung perasaan dia.

LANGSUNG BERKENALAN AJAK DINNER


Cewek biasanya suka cowok yang gentelmen, wanita akan lebih menghargai usaha dan keberanian seorang cowok. tidak ada salahnya untuk langsung berkenalan dan mengajak dinner sekedar basa-basi saja, dan jika seandainya mau yaitu bagus berarti sudah ada tandanya dia membuka hati kepada anda.Demikian adalah sedikit tips menarik perhatian wanita idaman, bagi anda yang jomblo semoga cepat-cepat mendapatkan pacar dan bagi anda yang sedang mencari jodoh semoga dimudahkan untuk mencari jodoh. karena jodoh, rezeki, dan maut, hanya yang kuasa yang mengetahuinya.Jangan lupa untuk kritik dan sarannya saya persilahkan, karena kritik dan saran sangat membantu saya untuk membangun blog ini lebih baik lagi dalam segi kualitas konten. jangan lupa untuk di share, terima kasih sudah berkunjung.
Tanda Cowok Tidak Serius Saat Pdkt

Tanda Cowok Tidak Serius Saat Pdkt

PRIA - tanda cowok tidak serius saat pdkt. pernah tidak ada seorang cowok sedang mendekati anda? pasti pernah bukan, akan tetapi dalam hal ini cowok pada saat mendekati anda itu tidak serius dalam hal pdkt. kebiasan cowok satu ini hanya membuat bingung perempuan yang sedang didekatinya. kenapa menjadi bingung? pasti bingung ini cowok serius apa engga ya!Baiklah saya akan membagikan sedikit tips tanda cowok tidak serius saat pdkt, silahkan simak dibawah ini ciri-ciri cowok tidak serius dalam hal pendekatan kepada anda :

TERTUTUP SOAL KEHIDUPAN PRIBADINYA

Hal pertama cowok yang tidak serius dalam pdkt kepada anda adalah dia selalu menyembunyikan soal kehidupan pribadinya. dia tidak ingin memberitahukan tentang keluarga, teman, atau pekerjaannya. itu berarti dia sedang menjaga jarak dengan anda.

TIDAK KEPO DENGAN KEHIDUPAN ANDA


Hal kedua adalah cowok tidak akan penasaran dengan kehidupan anda sendiri. jika cowok mempunyai rasa cinta kepada lawan jenisnya maka dia akan penasaran mencari tahu tentang segala kehidupan anda.

TIDAK MAU PERGI BERDUA SAJA

Hal ketiga adalah cowok yang tidak serius pdkt dengan anda adalah tidak mau pergi berdua dengan anda. jika pergi jalan atau ada acara pasti mengajak teman-teman agar selalu ramai dan tidak ingin berdua'an saja. itu berarti dia hanya menggap anda itu hanya sekedar teman saja.

MENCERITAKAN WANITA YANG SEDANG DIDEKATI

Hal ke empat adalah cowok yang tidak serius pdkt dengan anda itu biasanya menceritakan wanita yang sedang menjadi incaran anda untuk dijadikan pacar. dia hanya membicarakan wanita itu seolah-olah anda hanya dianggap teman tempat curhat saja.

Demikian adalah artikel tentang tanda cowok tidak serius saat pdkt. untuk kritik dan saran saya persilahkan. terima kasih sudah berkunjung diblog saya. mohon dishare artikel ini jika menarik dan bermanfaat untuk orang lain.
Tanda-Tanda Mantan Masih Suka Cemburu

Tanda-Tanda Mantan Masih Suka Cemburu

CINTA - tanda-tanda mantan masih suka cemburu, hayo siapa yang masih kepoin mantan? pasti pernahkan kalian kepoin mantan pacar melalui media sosialnya, liat foto-foto unggahannya, melihat statusnya, dan apa yang mantan sedang lakuin. kalau saya pernah kepoin mantan pacar tapi hanya sebatas melihat status dia di media sosial saja.Pernah tidak merasa cemburu ketika mantan pacar memasang foto berduaan dengan pacar barunya, pasti rasa cemburu itu masih ada bukan ? walau sudah tidak memiliki hubungan pacaran akan tetapi sisa-sisa kenangan indah bersamanya masih melekat di hati dan pikiran, itu kenapa masih ada rasa cemburu.

Apakah sobat pernah berfikir bagaimana cara melihat mantan masih suka cemburu pada kita, tentu pernah terlintas bukan. salah satunya sudah saya jabarkan diatas, ok baiklah saya akan memberikan sedikit tips tentang " tanda-tanda mantan masih suka cemburu ", silahkan disimak dibawah ini :

BELUM MENCARI PACAR BARU

Salah satu tanda mantan pacar masih suka cemburu pada kita adalah dia belum mencari pacar baru untuk menggantikan mantan pacar. sejak dari putus dia hanya terlihat sendiri dan tidak mencari pacar baru sebagai pengganti.

UPDATE KENANGAN LAMA

Disini yang dimaksudkan update kenangan lama adalah memposting kenangan lama bersama mantan pacar ke media sosial, biasanya dia akan memposting gambar atau kenangan romantis saat bersama atau menceritakan kenangan manis saat-saat masih berpacaran dengan mantan.

BERTANYA KABAR MELALUI TEMANNYA

Biasanya tanda-tanda mantan masih suka cemburu yaitu salah satunya bertanya kabar melalui teman mantannya. dan cara melakukannya dengan cara sembunyi-sembunyi dan tidak secara terang-terangan. akan tetapi ada pula bertanya kabar hanya sebatas menjalin silaturahmi saja agar hubungan sebagai teman masih tetap berjalan.

KEPO MEDIA SOSIALNYA


Rasa cemburu yang masih ada dan melekat pada mantan biasanya dia akan kepo di media sosial mantan, seperti melihat statusnya, foto-fotonya apakah dia sudah memiliki pacar baru atau belum, atau juga melihat kegiatannya apa saja.

Demikian adalah tanda-tanda mantan masih suka cemburu pada kita, apakah anda juga termasuk salah satu mantan yang masih cemburu ?, terima kasih sudah berkunjung. untuk saran dan kritik saya persilahkan, karena saran dan kritik sangat saya perlukan untuk membangun blog dan artikel yang lebih berkualis lagi, jangan lupa untuk dishare.
Pacar Lagi Ngambek Ini Loh Caranya Biar Gak Ngambek Lagi

Pacar Lagi Ngambek Ini Loh Caranya Biar Gak Ngambek Lagi

CINTA - pacar lagi ngambek ini loh caranya biar gak ngambek lagi. pasti yang lagi baca artikel ini lagi marahan ya sama pacarnya, atau lagi diem-dieman. jika tidak pasti tidak akan membaca artikel ini. setiap hubungan pasti akan ada masanya yaitu marahan, ngambek, kesel, dan lain-lain kepada pacar.Jika pacar lagi ngambek pasti susah sekali untuk diajak bicara, bawaanya marah melulu, dan mungkin males berbicara dengan anda sendiri. biasanya jika pacar lagi ngambek itu tandanya dia cemburu atau bisa juga hal lainnya yang membuat dia kesal.

Saya juga pernah mengalami hal ini, pacar ngambek susah sekali dibaikinnya. apa yang dilakukan pasti serba salah. baiklah saya akan membagikan sedikit tips agar pacar tidak ngambek lagi, silahkan simak dibawah ini :

MINTA MAAF ATAS KESALAHAN 

Hal pertama adalah meminta maaf terlebih dahulu, silahkan rangkai kata-katanya sendiri atau bisa saya beri contoh " maafkan aku ya sayang, maaf aku engga sengaja buat kamu kesel dan ngambek seperti ini. iya aku mengaku salah, di maafin dong sayang. tuhan aja pemaaf, pasti kamu juga maukan memafkan aku ". mungkin akan sedikit panjang kata-katanya. tapi itu cara ampuh untuk membuat dia tidak marah lagi.

BELIKAN ES KRIM

Cara kedua hal ini paling efektif jika pacar lagi ngambek di tempat umum atau ditaman, untuk mendinginkan hati yang panas pastinya dengan yang dingin-dingin, tidak salahnya membelikan es krim untuk mendingan suasana biar tidak terlalu kaku lagi seperti diem-dieman lagi. mulai satu kata dua kata untuk berbicara dengan dia.

BERJANJI TIDAK AKAN MENGULANGI


Biasanya hal ini yang paling efektif dan paling cepat meredakan marah seorang pacar, yaitu berjanji tidak mengulangi kesalahan yang membuat ngambek dan bt. akan tetapi jika keseringan berjanji terus dilanggar sama saja bohong dong. kalau sudah berjanji itu harus ditepati, karena sampai kapanpun itu akan selalu terbayang-bayang sampai tua. apalagi janji yang lainnya seperti mengembalikan utang kepada teman itu hukumnya wajib.

Demikian adalah artikel tentang " pacar lagi ngambek ini loh caranya biar ga ngambek lagi ". terima kasih sudah berkunjung, untuk saran dan kritik saya persilahkan.
Anak Nakal Ini Cara Menghadapinya

Anak Nakal Ini Cara Menghadapinya

ANAK - anak nakal ini cara menghadapinya. anak adalah anugrah terindah dari sebuah pernikahan. anak adalah titipan sang pencipta tuhan yang maha esa. oleh karena itu perlu sekali menjaga merawat dan memberi perhatian kepada anak.Kenakalan anak-anak biasanya masih wajar, akan tetapi ada banyak sekali penyebab kenapa anak nakal ? saya mengambil salah satu contoh adalah yang sering menjadi alasan anak menjadi nakal adalah " kurangnya perhatian dan kasih sayang dari kedua orang tua ", itu adalah salah satu contoh kenapa anak menjadi nakal.

Kenapa anak menjadi nakal ? anak nakal itu ingin diperhatikan, dia menunjukkan dengan cara dia membuat masalah, karena anak ingin mendapatkan perhatian. jika anda pernah melihat film kartun animasi " naruto " tentu anda akan tahu kenapa dia nakal di masa kecilnya ? karena naruto tidak memiliki kedua orang tua, sehingga naruto tidak mendapatkan sama sekali kasih sayang dari kedua orang tuanya. itu salah satu contoh film animasi yang menurut saya mempunyai cerminan atau contoh kehidupan nyata.Terus bagaimana menghadapai anak nakal ? baiklah saya mungkin bukan yang ahli atau lulusan psikologi, ini menurut pengalaman yang telah saya rasakan, silahkan simak dibawah ini :

JANGAN MEMBENTAK

Untuk kedua orang tua jangan sekali-kali membentak anak jika dia melakukan kesalahan apalagi bermain kasar kepada anak. ini akan menimbulkan psikologis yang tidak baik kepada anak, kenapa begitu ? anak akan meniru anda, misalkan anda suka marah-marah tentu anak akan juga meniru, ibarat pepatah adalah " buah jatuh tidak jauh dari pohonnya ". cara yang baik adalah memberikan pengertian kepada anak dengan cara yang baik-baik misalkan saya mengambil contoh ajak anak makan diluar sehabis makan dengan suasana yang lebih agak nyaman lebih baik menanyakan perihal anak melakukan kenakalan. ini adalah cara yang ambuh untuk menghadapi anak nakal.

IBU YANG HARUS MENGHADAPINYA


Kenapa harus ibu yang harus menghadapi anak nakal? kenapa bukan ayahnya. karena ibu memiliki hati yang lembut itu akan membuat anak mau bercerita dan mau di nasehati, karena ibu adalah penengah masalah dalam keluarga. jika ayah yang menghadapinya pasti bawaannya akan emosi saja. ini tidak akan baik untuk menghadapi anak nakal, seandainya ayah yang menghadapinya pasti anak akan melakukan hal kenakalan lagi.

BERI KASIH SAYANG LEBIH

Kenakalan anak mungkin karena anak kurang kasih sayang dari orang tua, alangkah baiknya untuk meluangkan waktu kepada anak untuk memberikan kasih sayang kepada anak. contohnya setidaknya untuk waktu kumpul dalam keluarga lebih diutamakan misalkan luangkan waktu satu jam dalam sehari untuk waktu bersama anak, atau 15 menit untuk berkumpul dalam satu keluarga. ini akan membuat anak menjadi lebih baik dan tidak akan nakal lagi.

Demikian adalah artikel tentang anak nakal ini cara menghadapinya, terima kasih sudah berkunjung. kritik dan saran saya persilahkan. karena saran dan kritik sangat berguna untuk membangun saya dalam membuat artikel lebih baik.
Game Android Terbaik Saat Ini

Game Android Terbaik Saat Ini

GAME - Game android terbaik saat ini. tidak dipungkiri bahwa setiap orang yang memiliki handphone pasti di dalam aplikasinya ada salah satu game favoritnya. apa lagi anak muda jaman sekarang hidup tanpa game adalah hampa.Game memiliki segi positif dan negatif. baiklah akan saya jabarkan sego positif dari bermain game di hp android. nilai positif yang bisa diambil dari bermain game adalah dapat membuat otak refresh sejenak, karena bermain game dapat menghilangkan stress yang ada, akan tetapi perlu di ingat jika bermain game itu yang santai, dan pilih game yang ringan-ringan saja untuk pikiran. dari segi negatif bisa diambil kesimpulan adalah bermain game akan membuat seseorang kecanduan dan tidak ingin lepas dan jauh-jauh dari game. jiks seseorang sudah kecanduan bermain game yang ada di pikirannya hanya mengejar level dan bagaimana cara agar menjadi nomer satu dalam game, hal ini akan berdampak buruk bagi psikologis anak.

Baiklah diatas adalah dampak dari bermain game dari segi positif dan negatifnya. baiklah saya akan membagikan game apa saja yang layak dan patut ada di hp android anda, silahkan simak daftar game dibawah ini :

Game Android Terbaik Saat Ini
  • MOBILE LEGENDS 
  • SEVEN KNIGHT 
  • NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE 
  • LUDO KING 
  • POINT BLANK 
  • RULES OF SURVIVAL 
  • FINAL FANTASY AWAKENING 
  • LORDS MOBILE 
  • LEGACY OF DISCORD 
  • SEAL ( NEW WORLD ) 
  • CLASH OF KINGS 
Demikian adalah artikel tentang game " Game android terbaik saat ini ". terima kasih sudah berkunjung. jangan lupa kritik dan saran saya persilahkan. karena kritik dan saran dapat membangun dalam membuat konten yang lebih baik lagi.
Sedikit Kisah Perjalanan Blog Wayhalom

Sedikit Kisah Perjalanan Blog Wayhalom

BLOG- sedikit kisah perjalanan blog wayhalom. ini adalah sepenggal kisah perjalanan blog wayhalom.com. blog ini dibuat secara khusus untuk para pembaca dunia maya yang berkaitan tentang game, bitcoin, blog, dan sedikit tips cinta. mungkin blog ini terkesan acak-acakan, memeng acak-acakan, tema blog ini yang awalnya hanya tips blogging dan bitcoin kini merambah ke dua tema lagi yaitu game dan tips cinta.

Kenapa tidak membuat dua tema saja ? jujur saja untuk membuat blog yang bertema niche itu sangat sulit apalagi kalau sudah tidak ada bahan yang dibahas lagi, mau tidak mau harus banting stir ke kanan atau ke kiri demi berjalannya blog ini menjadi lebih maju dan lebih diminati. sebetulnya tidak ada larangan seorang blogger banting stir  yaitu dengan membahas lebih dari dua tema dalam satu blog, karena semakin banyak tema semakin kaya konten yang disuguhkan dalam blog. itu terbukti semakin meningkatnya pengunjung perhari blog ini.

Blog wayhalom dibuat pada tanggal 02 agustus 2017 dan sampai saat ini berarti sudah 5 bulan blog ini berjalan, dan puji syukur kepada tuhan yang maha esa blog ini diterima menjadi mitra google adsense genap 1 bulan 2 minggu sudah menjadi mitra google adsense. mungkin pihak google mengetahui bahwa blogger mana yang benar-benar atau sungguh-sungguh menulis artikel tanpa copy paste alias plagiat. 


Menjadi seorang blogger itu tidak harus melulu memikirkan diterima google adsense atau jika yang sudah diterima google adsense terus memikirkan bagaimana cara untuk gajian setiap bulan dari blog, sudah tidak usah dipikirkan soal itu. yang lebih dipikirkan adalah bagaimana cara ngeblog itu menjadi fun dan tanpa terbebani oleh hal-hal yang berkaitan dengan rupiah.

Inspirasi nama domain wayhalom terbentuk itu karena wayhalom adalah nama sebuah desa atau kampung tempat tinggal saya. karena itu saya memberi blog ini dengan domain wayhalom.com agar kampung saya bisa dikenal dimanapun walupun sebetulnya isinya berbeda sekali.

Itu adalah sepenggal kisah perjalanan blog wayhalom.com. terima kasih sudah berkunjung di blog saya, komentar dan saran saya persilahkan.